Image is not available
Slider
Image is not available

8 (812) 456-05-03

8 (812) 456-05-06

Slider

Израиль, Эйлат

от 40 000 Руб с человека

Image is not available

Шри-Ланка

от 50 000 Руб с человека

Image is not available

Доминикана

Image is not available

от 60 000 Руб с человека

Вьетнам! Фантьет

от 50 000 Руб с человека

Image is not available

Мальдивы!!! Мале!!!

от 95 000 Руб с человека

Image is not available

Индия, ГОА

от 50 000 Руб с человека

Image is not available

ОАЭ, Дубай

от 30 000 Руб с человека

Image is not available
Arrow
Arrow
Slider
karel280317.jpg

КАРЕЛИЯ! Эксклюзивные предложения от 1000 руб!!!

КАРЕЛИЯ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ 1000 руб!!! - Мандроги – Свирский монастырь - Места силы и…

Турция – это рай на земле

Турция – это рай на земле. Турция - страна неповторимого гостеприимства и искренних добрых людей.…

Греция - очень древняя страна

Греция - очень древняя страна, и одна из наиболее посещаемых туристами стран Европы. Побывав в…

Кипр!!

Кипр не случайно притягивает миллионы туристов со всех уголков мира. Жаркое солнце, прекрасное…
rim0901017.jpg

Италия, Рим

Италия, Рим Магия Рима состоит в уникальной способности этого итальянского города совмещать древнее…
cheh090117.jpg

ЧЕХИЯ!

ЧЕХИЯ! Чехия – страна с невероятным туристическим потенциалом. Каждый город - это настоящее…
sp090117.jpg

ИСПАНИЯ!

ИСПАНИЯ! Испания привлекательна для туристов в течение всего года. Страна с богатой историей и…
venrrr.jpg

Венгрия!

Венгрия!В Будапешт можно приезжать всегда, в любое время года и с любым настроением. Этот город…
im4314232age1.JPG
июня 21, 2017

Рады Вам сообщить об открытии новой АВИА/ЖД кассы

Рады Вам сообщить об открытии новой АВИА/ЖД кассы по адресу Удельный пр., д.2 (в вестибюле Ж/Д вокзала)Время работы: с 8 до 20, без выходныхТел. 923-13-67Так же этим летом мы Вам предложим более широкий спектр услуг в области ПУТЕШЕСТВИЙ по РОССИИ и ВСЕМУ МИРУ (паромы, автобусы, бронирование отелей, страхование и т.д.) Подробнее >>>
Y6hzh90wRsY.jpg
июня 06, 2017

МЫ ОТКРЫЛИ НОВУЮ ТОЧКУ в пос. ГОРЕЛОВО!!!

МЫ ОТКРЫЛИ НОВУЮ ТОЧКУ в пос. ГОРЕЛОВО!!! Ждём Вас по адресу КРАСНОСЕЛЬСКОЕ шоссе 54/6, вывеска РОСС-ТУР мы ПРЕДЛОЖИМ ВАМ ПУТЕШЕСТВИЯ НА ЛЮБОЙ БЮДЖЕТ Время работы: ежедневно с 10.00 до 19.00. Телефон: +7(911) 923 13 27. ПЕРВЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ ПОДАРКИ и БОНУСЫ. Так же мы предлагаем широкий спектр услуг: ∙ продажа Международных сим карт . оформление АВИА и ЖД по ВОИНСКИМ требованиям ∙ широкий спектр туристических маршрутов; ∙ помощь в подборе и приобретении тура в соответствии со всеми пожеланиями; ∙ создание индивидуальных и групповых туров практически во все страны мира; ∙ разработка VIP-туров; ∙ помощь в выборе и бронированию гостиниц; ∙ организация свадебных туров по всему миру; ∙ помощь в оформлении визы; ∙ авиа и жд билеты; ∙ продажа театральных билетов Подробнее >>>
Купить билет
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Arrow
Arrow
Slider
Андорра
andorra_1.jpg

Одно из карликовых государств Европы, не имеющее выхода к морю, княжество, расположенное в восточных Пиренеях между Францией и Испанией, а также ассоциированное с ними. Название страны происходит от andurrial - «пустошь». Андорра своим процветанием обязана горным лыжам, овцам и экспорту табака
Андорра расположена на южном склоне Восточных Пиренеев, на высотах более 1200 м над уровнем моря в бассейне реки Валира, между территорией Франции — на север и Испании — на юге. Климат субтропический горный.

Столица: Андорра-ла-Велья
Язык: Каталанский язык

Достопримечательности
andorra_7.jpg

andorra_6.jpg

andorra_4.jpg

Первое, что должен увидеть турист, прибывший в Андорру, — это ее столицу Андорра-ла-Велья. Город находится на высоте 1000 метров над уровнем моря в месте, где сливаются две реки, образуя реку Валира. Многие старинные строения сохранились до наших дней. С ними в архитектурной и стилевой гармонии соседствуют здания современные, сделанные из металла и стекла. Жители столицы гордятся, прежде всего, церковью Св. Арменголя (построена в XI—XII вв.), резиденцией правительства, зданием Каса-де лос-Валье, которую отличает сторожевая башня, возведенная в 1508 году.
Другие достопримечательности этой страны в большинстве своем находятся в небольших деревушках. Так, в селении Ле Бонс (Les Bons) можно посмотреть на руины замка, который, по предположению ученых, принадлежал графам Фуа. Неподалеку — наблюдательная башня, называемая местными Башней мавров. Есть здесь и купальня королевы мавров, состоящая из резервуара для воды и проточных каналов, вырубленных в скале.
В маленькой деревне Ллортс (Llorts), где живет около ста человек, есть места нетронутые человеком. Их пересекает узенькая тропинка, по которой можно передвигаться только пешком. Неподалеку, примерно, в 15 километрах расположен пользующийся популярностью туристический район, представляющий собой цепь горных озер, называют которые Эстанис дель Ангонелла.
Для тех, кто хочет в ретроспективе посмотреть на жизнь Андорры, не найдется лучшего места, чем в деревне Сиспони. Там находится музей Каса Руль. В нем представлены все традиционные виды деятельности андоррцев.
Кроме того, в Андорре есть уникальный автомобильный музей. Его аналогов не найти больше нигде в мире. Посетители заведения увидят здесь транспортные средства разных эпох.
Из памятников архитектуры также можно отметить церкви Сант-Рома д’Овинья и Сант-Рома-делс-Виларс (IX-XI вв), Сант-джулия-де-Лория и Сант Жоан-де-Каселлес, и Санта-Колома (XII в). В целом эта страна богата на древность, что обязательно заинтересует ценителей старины, желающих собственными руками прикоснуться к давно ушедшим векам.

Кухня
andorra_2.jpgandorra_3.jpg

Несмотря на то, что Андорра - страна маленькая, в ней тоже есть своя национальная кухня. Очень популярны la parillada - большое блюдо из разных сортов мяса (говядина, баранина, свинина, крольчатина, индейка), приготовленного на гриле, escalivada - смесь поджаренных перцев и баклажанов, каталонская колбаса butifarra, которая подается в жареном виде с белой фасолью или в традиционном густом супе escudella.

Кухня Андорры (Principat d’Andorra) отличается национальным колоритом и разнообразием. Одним из самых популярных блюд является парильяда (parillada), состоящая из различных видов мяса и каталонской поджаренной колбасы. Блюдо обычно подается с белой фасолью и приправляется острым соусом. Эскаливада (escalivada) представляет собой смесь поджаренных баклажанов и перцев с колбасой, подающихся с фасолью либо в густом супе эскуделья (escudella).
Одной из особенностей кухни Андорры является использование разнообразных специй в больших количествах. Достаточно популярны в стране и соусы, приготовленные из чеснока, зелени и оливок. Кроме замечательного вкуса, андоррские блюда еще и великолепно оформлены. Этому здесь уделяется особое внимание. Из сладостей андоррцы предпочитают куахаду (cuajada) — сладкий сырный десерт.